Véu
Quais são as cores do seu arco-íris
que iluminam e brilham no céu?
Rasgo o véu,
suplico a Deus sabedoria
para enfrentar o que me desafia
A paciência pediu licença para entrar
mas ainda estou me adaptando
com sua presença
A palavra “esperança” virou meu mantra
A palavra de ordem é “agora”
que me pede para cuidar com carinho
do presente divino que é a vida