A Consciência da Natureza
Sóbrio elixir...
consciência é o caminho
eis a destreza... da natureza,
sóbrio é o sorriso de um Sim
sóbrio é o vento, feliz o tempo...
em que deixo a saudade
ao procurar provas de amor,
em meu interior...
encontro a Mim
encontro quem amou,
encontro a flor...
encontro uma Vida a Florir...