Esperança e fé
Mãos aos alto, sem ação
Só uma coisa a fazer
Se coloque em oração
Pro melhor acontecer
Sentimento de impotência
Desespero e angústia
Considere a importância
Restam fé e esperança
Oremos, intercedamos
Que se movam terra e céus
Pois em Deus acreditamos
Que nos livra de escarcéus
Creiamos que vai dar certo
Que tudo vai melhorar
Que Deus sempre está por perto
Nele vamos esperar