O Guia
Muito a trabalhar,
aurora elementar...
somos filhos de anjos
uma vida e a busca... do mar...
descolei-me dos anos,
o universo a me guiar
seremos o que o amor desejar de nós
entregar-me-ei à paz,
a bússola do ar que respiro...
aponta alívio para o Amor