PLANETA TERRA, INTERNATO
Um planeta abençoado,
Com doces eflúvios naturais,
Mantém um internato idealizado,
Para lapidar espíritos imortais.
O Criador é o Pai Bondoso,
Ama seus filhos incondicionalmente,
Mas deixa seguir o momento doloroso,
Para os que precisam urgentemente.
O momento de teor amoroso,
É para quem tem bom o coração,
Que trabalha em prol do doloroso,
Para que cheguem a emancipação.
E assim na Terra… escola de dor,
Ensina os alunos a superação,
De um lado onde falta amor,
Para o outro de transição.
No final chega a avaliação,
Quem aprende herda a Terra emancipada,
Os que disperdiçaram a lição,
Herda outra escola já preparada.
Então o Criador Amoroso,
Oferece aos seus filhos o poder de decisão,
Matricular-se num internato doloroso,
Ou num de Paz Amor e União.