QUANTA ILUSÃO
Tantos sonhos
Loucos de amor
Quanta ilusão
E a facilidade em flor
Que alegria de estar
Analisando olhar
Que pode até nos matar
De vontade de amar
Ao mesmo dia no lugar.
Esse nosso sonho
Estendendo-se ao luar
Vem nos dar força
Em nosso caminhar
Rumo ao nosso jeito de amar
Que não tem momento para acabar...
Faina – GO, 2012.