Amor de cada filho
Amor de filho,
Fé em que vivo
esperança comigo,
ao brotar do ser...
fora a flor quem me fez renascer...
fora o ocaso de seres dignos
com o sol à mente,
divina semente,
o florir do merecer
em uma entrega ao Pai,
o universo irá
plantar a semente,
ser a Presença,
se unir a Deus...