Há Vida
Fé do tamanho do tempo,
nada é impossível para o amor
o sentimento não me esqueceu,
a vida não me deixou
foram várias as definições do acaso,
nenhuma delas reais...
foram todas as fantasias do dia
em que a ilusão me deixou...
há vida,
esse é o caso
do peito bater...
do sangue escorrer
de Se Fazer Amor...