Renascimento
Aqui começa meu renascimento
Sem saber que a dor um dia acabaria
Me vejo longe desse tormento
Que me robou
Toda alegria
Venho a renascer
Quero novamente saborar
A alegria de viver
Enxegar as cores vibrantes do mar
Reaprender a chorar
O que aprendi ?
Tudo na vida é um ciclo
Um fim,um recomeço
Se o momento é de euforia ou desespero
É apenas um ponto nessa jornada
Apenas aproveite-a sem apego.