TU PODES VOAR
A fé ignora a deficiência física
O olhar brilha para a certeza da vitória.
Se tu não consegues andar
A fé te faz voar
Como um passarinho livre
Só dependendo do Céu
Quando se vive decidido a fazer o bem
Não existe entrave
Não existe bola na trave,
É vitória!
Quando a fé está em alta
Nada afeta o sorriso
Pois ele nasce do amor verdadeiro
Que inunda a alma
De certeza
E a maior beleza da vida
É a concretização do sonho
Concretização que independe de deficiência
Somente de obediência
Obediência à Deus
Luz da fé,
Verdadeira felicidade
Vida de verdade.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)