Horizonte de Deus
Sinto horizontes...
é possível para quem ama,
é possível para o interior
uma força maior,
um limite à perfeição
mental, se te vejo
não te aconselho a me enfrentar
se algum dia houve paz,
novamente haverá...
para iluminar o caminho de Deus...