Esperança de criança

De:André lopes

A vital força sua,te faz

levar uma boa noite

e um bom dia.

A energia desse vento traz

a magia de seu olhar

para o mar...

E onde estás a minha

felicidade?

Ela se perdeu

não sei o que aconteceu.

Mas nem tudo se perdeu

eu ainda tenho a minha

Esperança desde Criança...

03\01\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 03/01/2008
Código do texto: T801375