CVV , NÚMERO 188
Ela deseja morrer de fato
Passou no supermercado
comprou veneno de rato
pra morrer sozinha
comprar chumbinho , sai mais barato!
Ela sempre teve um viés suicida
Ela nunca foi amante da vida
daquelas ideações de casa , amigos
como aquela felicidade
das famílias
no merchan de margarina
Por isso ela resolver não ter filhos
suas relações não duravam muito tempo
flertou com homens violentos
mas desistiu de morrer
nas mãos de um machista babaca
essa Maria Bonita nunca
precisou de um Virgulino assassino
Ela mesma daria rumo ao seu destino
Pra ela , viver é um saco
ela passou em algumas
sessões de psiquiatria
foi em sessões espíritas
ela leu a bíblia e o
Evangelho Segundo o Espiritismo
nessa leitura dizem que
quem tira a própria vida
acaba no Vale dos Suicidas
Ela chegou em casa, ligou a TV
pegou o raticida
Suspirou , viu no seu armário
o seu ursinho de pelúcia
lembrou do seu tempo de menina
Evitou chorar , nada de lágrimas
Viu um comercial na TV
era como se ela estivesse
no corredor da morte
e ela mesmo lhe cedeu
o direito , a um último pedido
Então ela pegou o telefone
e , ligou pro CV V...
Alguns meses se passaram
Ela ainda está viva
Ela sempre agradece
O CVV salvou sua vida
um voluntário com palavras mágicas
incorporou algo do Divino Espírito Santo
Hoje ela faz terapia , ela tem
momentos de alegria...
Vive um dia de cada vez
Agora , ela não pensa em morrer
Mesmo tendo alguns dias
com um enorme tédio
ela sabe que morrer
não, é nenhum remédio
Ela deixa um recado pra você que lê
Se um dia ficar depressiva
Quando se sentir sem saída
Não seja afoita , não cometa
nenhum ato louco
Liguei pro CVV
Centro de Valorização da Vida
número 188