A Virgem
Luta, a Fé encontrou destino
para o amor de quem há vindo...
para o meu próprio amor
a flor fora o carinho...
de quem se encontrava à mercê da ilusão...
grato caminho, lhe espero lindo
tanto musiquei canções de Sou...
santa inocência,
não fora a dor quem me concedeu Ser...
fora o transparecer da alma,
a virgem calma...
foram as palavras de Deus