O Amor das Estrelas
A Fé sabe quem sou...
não sou um nome, ou sobrenome,
sou o Amor...
não desejo para mim as estrelas,
elas apenas me completam
não sou eternos rios de saudade,
apenas caminhei pelo destino
sou o que sinto,
em passado deparei-me com a ilusão
em berço de verdade,
acordei vontade... de Amar o Ser