Já deu certo
Existe um sentimento.
Dotado de vazio e preenchimento.
Que leza a mente.
Deixado assim, o apaixonado ainda mais carente.
Descrente ele nem sente.
De que nada valerá estar inconsciente.
Deverá estabelecer o que dará certo.
Pois, tudo vai dar certo sim.
E no fim, esse tão "sim", nada mais foi do que uma outra possibilidade.
Aquele será o palhaço mais infeliz do picadeiro.
E em tudo, daí graça.
Pois, a graça do viver é estar ou ter.
Mesmo que a rima se quebre.
Os ângulos se entortem.
Os olhares não se cruzem mais.
"Pode crer que tudo vai dar certo".
E a vida sempre trama um capitulo glamuroso para nos entorpecer.
Chanceler crivo