Esperança de uma estrela
A única estrela nessa noite fria
Então a chamei, parecia que me ouvia
Brilhou mais forte eu bem vi
E depois disso consegui vê-la sorrir.
Para lua ela brilhou
Como forma de sua atenção chamar
Pois fazia muito tempo
Que não via de uma sonhadora
O coração brilhar.