SOLO SAGRADO
Onde quer que você esteja
Estará em chão sagrado,
Sobre um solo abençoado.
Quer você veja ou não veja,
Seja no gozo ou peleja,
O Amor está ao seu lado.
Do próprio Amor tudo é feito.
Ele é o Verbo, é Substância.
Para o Amor não há distância.
Ele é a Causa e o Efeito .
Também você, do seu jeito,
É parte dessa Constância.