HERDEIROS DO AMANHÃ
A linguagem humaniza o homem.
Constrói pontes, abre caminhos.
Por isso, SOMOS SEMEADORES!
Da vida, do saber.
Do sentir.
Do ato de educar.
Somos alicerces fortes!
Formamos árvores resistentes!
Que exercitam a alma,
o corpo,
a mente.
Regamos todos os dias
mentes que germinam,
que sentem,
se expressan,
e quando menos esperamos, crescem, reproduzem e interagem.
Nossas plantas nunca morrem!
Elas ficam eternizadas!
Nos sorrisos.
Nos livros.
Na partilha.
No caminhar.
Nossos alunos são HERDEIROS DO AMANHÃ!