DROMEDÁRIOS
“DROMEDÁRIOS”
“Rio tanto
Rio,
Rio,
Rio...
Até não mais poder
Pois o meu sorriso
É a coisa mais natural que existe
Porque quando não estou alegre
Também não fico triste...
A tristeza é uma palavra
Riscada do meu dicionário
E acredito que em outras vidas
Já fui criador de dromedários
Bicho alegre e muito dócil
Então, talvez você não saiba
Mas esse era o meu negócio
Eu entendo, que o sentido da vida é viver
E você, certamente, também vai aprender
Que o significado da vida
É viver.”
*Dromedário*
By Julio Cesar Mauro
02/03/2024