A Primeira Escolha
Amém,
por favor...
ainda sou moço
o fundo do poço,
disse-me não
vi você ir
e se tornar...
um grande amor
vi a flor padecer...
senti a dor
os horizontes,
aos montes...
oferecem-me abrigo,
para que o Sou
não seja juízo...
para que o amor...
seja a primeira escolha do Céu