O TEU DENGO
O TEU DENGO - João Nunes Ventura-03/2024
Vem para cá linda morena
Que desejo o teu chamego,
Conta para mim o segredo
Teu perfume me envenena.
Vem assim e bem devagar
Que tu és minha linda flor,
Que te dou todo meu amor
Teu corpinho doce manjar.
Que amo este teu rebolado
Assim danço na tua dança,
Que teu dengo me alcança
Vem com teu beijo molhado.
E o vento traz o teu cheiro
Bela estrelinha o meu luar,
Até a lua cheia vem espiar
Noso amor nosso tempero.
Que saudade tenho de nós
Que teu jeito gentil comigo,
Lembrança do amor antigo
E debaixo dos teus lençóis.
Então vem minha linda flor
No chamego do teu querer,
Esta noite só quero prazer
E carinhos deste teu amor.