=//= Reconstrução =//=
Tiraram de mim, da minha vida,
a alegria, a beleza e o colorido,
do jeito mais cruel e dolorido...
Enquanto junto meus cacos
sigo pensando: E depois, o que
farei com isso? Qual resultado,
fim ou recomeço sairá disso?
Penso agora, juntar-los todos,
os meus cacos, num mosaico...
Espero fique um bom trabalho
e dê um resultado bem bonito
= ® Roberto Coradini {bp} =
02//03//2024