O Chamado

Energia

à porta família,

à mesa redenção...

um dia a mais para outubro,

se me descubro sou amor...

de Fé é a voz que harmoniza o dia...

sagrada é a melodia que define o Ser

sou repleto de harmonia e definições,

à casa canções,

à vida existir...

ainda farei o universo sorrir...

ainda cantarei puro amor

para a flor que se levanta,

chama...

pelo nome do amor...

que eu Vou