O Bem
O BEM
Paz , bondade , união, no coração .
Jesus , nos ensina a fazermos o bem ao nosso próximo.
Levando doces e singelas palavras , gestos agradáveis em serem bem acolhidos .
Um abraço, um aceno quando a distancia.
Ficam felizes em serem bem acolhidos .
Que bom em nossa vida, realizarmos o bem , a todos que nos cercam.