DEUS NÃO DECRETOU O MEU FIM
Cheguei ao fim.
Não me retirei
Não desisti,
Não saí de mim.
Eu desagradei a todos
Que pensavam que eu iria sofrer
Por decepção.
Eu tive outra reação,
Não murmurei,
Não me deixei abalar pelo fim.
Eu lutei
E não foi por causa de mim.
Foi através da Força Maior que há em mim,
A força de Deus.
Deus não decretou o meu fim.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)