O Encontro com o Coração
Um amor de existir...
você para mim
voei longe...
em busca do céu
encontrei um amor,
um carinho...
encontrei o que sinto,
não me sinto sozinho...
encontrei a Fé...
em anos de busca,
jamais imaginei...
que em peito meu,
Batia um Coração