ANJOS CANTAM E DANÇAM
sim, eles cantam
eles dançam
rodopiam
em meus pensamentos
os anjos enfeitam os céus de meu interior
eles me rodeiam
eles cantam hosanas nas alturas
eles com suas almas puras
..
e nós, ainda por aqui,
percorrendo estradas
para a perfeição
alcançar
...
precisamos adentrar nas canções
também dançar, cantar
necessitamos nos esforçar
aos poucos vamos nos elevar