SERÁ UTOPIA?
Que um dia a paz vença a guerra,
Mas não em uma guerra,
Sim em uma festa,
Onde brilhe a sensatez.
Que um dia um dedo apontado,
Seja para mostrar a lua,
Que o choro seja de felicidade,
E as mãos apertem umas às outras.
Que as pessoas se entendam,
Mesmo pensando diferente,
Afinal, nunca fomos iguais,
Mas somos todos gente.
Que o adversário não seja inimigo,
Que o rico seja humilde,
Que o pobre não passe fome,
Que oportunidades sejam para todos.
Posso até estar sendo utópico,
E por agora variando.
Daí vem alguém e me diz:
"Impossível o que está pensando!"
Mas eu digo em resposta:
"Posso até estar delirando,
E se meu pensamento te desgosta,
Não sou eu que estou errando..."