A Consciência do Mar
Liberto-me...
suas palavras são de mar
entrego-me...
a flor me ajuda a aceitar
choveu...
mas era passado
amanheceu...
é divino
somos nós,
filhos
o que é lindo
é para se amar
eis que um amanhecer brotará...
quando a Consciência do Universo,
for de Paz...