ESPERA INFINITA
Quanto mais o tempo passa,
mais eu tenho a certeza, de
que você foi algo que Deus
doou-me como presente; um
presente, não tão presente,
mas que a força do amor
não enfada-se da espera.
@Clic e ouça Pierre Groscollas - Fille Du Vent (Filha Do Vento