Ser comum
Sou fujitivo de mim
Não trago mensagem
Alguma.
Sinto dizer
Que me atrasei
Mas estou sem relógio
É estranho este beijo
De chegada
Meio sedento
Meio afogado
Trago de longe
Poeira farta
E lama da ultima ☔️ chuva
Coloquei meu voto
E esperanças
Estou sem pressa agora
Minha rua está suja
E escura
Escondendo meus 👣 passos
É bom dizer coisas comuns
Porque sou comum
Chegou a hora
De colher
E a safra promete
Parece que não choveu
A coleita rendeu o comum
Porque sou comum
Mas eu disse sim
E agora ganho não
Parece que,
Mesmo arrependido
Desisti. Nao é bem isso
Os frutos estão aí
Uns maduros
Outros nem tanto
Mas estao todos prontos
Pra guerra de se provar
De se reaproveitar
Há uma sonda parada
Vigiando meu quintal
Que tal perguntar quem são?
Talvez um extra terrestre
Um vizinho curioso
Bate o portão
Nao estamos mais em casa
Caso não saibam
Saímos todos
E agora me dizem
Boa tarde
Alguém pediu o jantar
Muitas lembranças
A noite chegou com sono
Veio de prioridade
O cansaço é visível
E a cama issesistivel.
Nada faz sentido
Porque a mistura
É natural pra mim.
Guedes