QUE PLANTEI? LEIA COM A ALMA E DESCUBRA
QUE SERÁ QUE PLANTEI?
Plantei, na beira do caminho
Uma árvore mais forte
De galhos abertos
Onde pássaros fizessem ninhos.
Assim, naquela estrada
Caminhantes de sorte
Teriam a sombra forte
Companheira de alma alada.
E com o caminho aberto,
Colorido em matiz
O coração aberto
Poderia seguir feliz.
E a árvore que plantei
Bem longe ou perto
É sonho desperto
Nem mesmo eu, bem o sei.
Outras vidas passarão
Virão dela fazer abrigo
Como meu sonho contigo
Não passarão em vão.
Mesmo que eu me vá
Na beira do caminho
Minha árvore ficará
Sendo abrigo e ninho.
IMACULADA CATARINA - www.abpeis.org