Sol nascente
Sol que me aquece todos os dias,
Tu és minha fonte de inspiração
Trazes luminosidade ao meu coração.
Quando surges escuto melodias
És esperança, renovação e reflexão
Se não apareces o dia fica anuviado
O mar bravio parece desordenado
A natureza precisa da tua vibração.
Se desapareces no azul-celeste,
Deixas a Lua como companheira
À noite ela é a nossa conselheira
Como não se extasiar com tua veste?
Sol, és a estrela que ilumina a humanidade
Apreciar-te é sentir gotas de felicidade.
Ouçam a versão declamada deste poema na voz do poeta Aldrin M. Félix na escrivaninha do poeta.
***********************************************************************
MORADA DA ESPERANÇA
Assim, entre o Sol e a Lua, eu me encontro
Entre o calor do dia e a calma da noite
Com eles encontro o meu próprio conto
Nesta jornada que é meu açoite.
Que o Sol me guie e a Lua me inspire
Neste mundo vasto, cheio de encanto.
Com eles, hei de sempre prosseguir
Afastando a tristeza e o pranto.
(AnnaLuciaGadelha)
Assim, entre o Sol e a Lua, eu ainda me encanto
Entre o labor diurno e o repouso noturno
Ando com Deus e com fé, sonho com um futuro.
Teu sorriso espontâneo é para mim lenitivo
A doçura da Lua que me faz poder brilhar
Minh'alma atormentada clama por esperança.
Nós somos bem assim, aquele amor tão amigo
Poetas da vida, Sol e Lua, na luta e no amar.
(Aldrin M. Félix)