Se as flores fenecem
Se as flores fenecem
Tudo acaba depois
Elas desvanecem
E o que será pois?
Se não há amor
O que tens então?
Se viveres de dor
E fatiga o coração
Alimentai agora em ti
O sentimento de verdade
Não viva garboso pelo fim
Mantenha hoje sobriedade