Puro Amor
Amor...
um banho de ser
ao anoitecer ainda somos anjos...
ao me procurar, lhe encontro
encontro a Fé...
encontro quem havia perdido,
há tempestades atrás...
encontro razões para ser feliz
encontro um coração aprendiz,
em busca do ser...
nasce uma lágrima,
Puro Amor...