DISPONÍVEL
DISPONÍVEL
Eu sou este ser disponível...
Que assim transita pela vida
Com personalidade sensível
Gentil com a pessoa querida...
Tenho histórias para contar...
A minha jornada dá um livro
Com páginas a acrescentar
Do meu universo subjetivo...
Eu cultivo a viva esperança...
Que de mim não se ausenta
De ter um par de confiança
Que seu amor me apresenta...
Tendo o carinho, a amizade...
E toda a recíproca alegria
Com respeito, cumplicidade
Em todas as 24 horas do dia...
(DISPONÍVEL - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)