Vai melhorar
A casa cheia ou vazia
Bagunçada ou arrumada
Barriga cheia ou azia
Tendo tudo ou tendo nada
Aparece o mau-humor
O coração apertado
Má notícia ou rumor
Tudo isso tem contado
Mas há como melhorar
Pesar os prós e os contras
Se preciso for, chorar
A parte boa é que conta
Saiba que tu tens amor
E não entra em desespero
Enche o coração de flor
Pois tu tens um companheiro