És tu esperança
Insistente e autêntica
Olhar para agora e depois
És tu esperança que renova e alivia meus ais
Eleva os meus ombros inteiros, sorridente me faz capaz
Quando a noite chega forte e a fadiga quer me encolher
És tu esperança que mostra que a luz vem
Que de qualquer forma apontará a luz e da escuridão está muito além.