Tem dias...
SoniaS
Tem dias,
Tem horas...
Que o coração chora
Os olhos ficam secos
E a alma implora
Por um pouco de entendimento e
mais compaixão!
Como seria bom
Se muitos entendessem
Que tantas coisas
Não valem a pena...
Tenho certeza que entenderiam
Quem ainda não tem tanta evolução!
Como seria bom
Se pudessem ser mais leves,
Nesta vida breve!