Deus é a vida, é a luz, é justiça,
é a bondade infinita, é a única
esperança, é a paz, é o amor,
é a ressurreição, é a beleza,a
natureza, a forca, é o poder, é
o saber, com Deus não existe
confusão, Deus é o caminho,
o meio, o fim, é a solução.
Deus e a fé, dentro da alma e
do coração, Deus, é a cura da dor,
é o perfume, é a flor, é o
milagre do mundo, é a água,
é sangue, é vinho, é carne, é
o pão, ele vê tudo e todos, tá
comigo, com ele, ela, contigo,
tá conosco, até o pescoço.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.