Vamos a Guerra
Mas o que faremos da terra?
Se as pragas são mutantes
Se o vírus ainda se prolifera
Nos nossos leitos aconchegantes
Nós teremos tempos sombrios
“Sem sobras de pedras sobre pedras”
Com as quenturas e os seus calafrios
Mas o que faremos da terra?
Ficando em casa vamos morrer
Com as mudanças climáticas
O "Aedes" temos que combater
Venceremos a guerra "pragmática"
Nós viveremos no mundo cão
Com o caos da proliferarão
Temos que nos dar as mãos
Só Deus será nossa salvação
Imagem da Internet