INSTÂNCIA DO CORAÇÃO
No imenso obre encantado
Pela instância do céu a urgir,
Entre o madrigal e o coração
As sendas em sua imensidão
E o vento furioso a persistir.
Me aprazo nas brumas da ilusão
Envolto entre brancos lençóis,
No regaço das rosas me deleito
Do jardim encantado e perfeito
Análogo ao canto dos rouxinóis.
Numa nuvem branca solitária
Na imensidão do sistema solar,
Sombreia a apinhada instância
O céu nublado, com elegância
Propicio pra se amar e louvar.
Com o coração repleto de amor
À sombra da nuvem desabitada,
Em minha vivência vivo a sonhar
No peito um coração para amar
Na instância da nuvem encantada.
Agradeço ao nobre amigo e exímio poeta Jacó pela exuberante interação "Deus lhe abençoe grandemente
NOS DOMÍNIOS DO ORAÇÃO
Meu coração amando perde os freios,
E entre sonho e ilusões vai divagando,
Sem perceber que vive em devaneios,
Ao capricho da paixão, se entregando...
Aceita o amor sem olhar de onde veio,
A pessoa que pode está lhe enganado...
Meu coração amando perde os freios,
E entre sonho e ilusões vai divagando,
Vivenciando as aventuras sem receios,
Segue sua vida como quem adorando,
Aceita o amor sem olhar de onde veio,
A pessoa que pode está lhe enganado...
Considerando tudo um grande recreio,
Desta forma, continuará se arriscando,
Vivenciando as aventuras sem receios,
Segue sua vida como quem adorando,
Sem perceber que vive em devaneios,
Ao capricho da paixão, se entregando...
Agradeço ao nobre poeta Joaquim Verissimo pala belíssima interação "Deus lhe abençoe".
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
No embalo da vida neste mundo
É necessário que se viva sobre aviso,
Só o amor leva ao Céu em um segundo
Dos frutos do Amor é oriundo
Neste mundo caminhar pro Paraíso...
Agradeço imensamente à nobre poetisa Berta Novick pela primorosa interação "amei"
O Amor é fonte eterna
de Amizade e de Paixão
Sutis sorrisos olhares ternos.
Não , não há desilusão
se concentram os corações
respirando emoções.
É um caminhar a dois
sempre juntos
é laço sempre ufano.
Ah! Se os versos que eu faço
me bendigam desse amor!
No coração de cada um de vocês