Acalme-se
Não tenha pressa;
Vá com calma.
Se organize;
Planeje.
Viva o momento presente.
Veja ao seu redor.
Sinta o vento,
O sol,
O frio, o calor.
Aceite suas emoções, não as culpe.
Acolha.
Não corra contra o tempo.
Busque pequenas conquistas.
Só vá com calma.
Tudo bem errar!
Na próxima tudo se acerta.
Apenas lembre-se:
Inspire, expire.
E vai um dia de cada vez.