A Medalha da Lua
Intenção... intuição...
sou mar, me sinto interior
vadio é o segundo externo,
sou voz, meu tempo é uma flor
passa o caminho, o tempo não passa...
somente creio no Ser
covardes não põe a mesa,
sou puro esplendor
hoje vou à luta,
a medalha da lua...
Tudo pelo Amor