A Paciência do Interior
Paciência para o desabrochar do interior...
para a vida da flor,
em um domingo...
paciência para o amor do sol...
o iluminar do dia,
em sã consciência
paciência para a verdade...
que derrubar a miragem, a fantasia
paciência para o despertar...
meu mundo modificar,
viver um grande Amor