DÚBIO SENTIMENTO
Não me furte o aluimento
É a minha única âncora
Estou ilhado dentro do âmago
Desejo atrair sentimentos
Não tenho outra coisa
Além de um punhado de ósculo
Que desfalece e renasce
Nada tenho além de um monóculo
Visão turva, embaçada
Não vejo o horizonte
Aqui é tudo distante
Até o amor, perdeu-se do nada
Onde encontrar o amor
Nos olhares matreiros
Os homens perderam
O sentimento digno de temor?