UMA CANÇÃO DE ESPERANÇA
Fazer da dor, uma canção de esperança,
Uma aliança com a transcendência,
Encontrar a lúdica criança,
Perdida no íntimo da existência.
Ignorar o cansaço de cada dia,
Realçar, dançar sobre os destroços,
Se redefinir, se sentir leve, luzidia.
Fluir... ir na plumagem da brisa,
Com enleio, sem receio, sem divisas.
Dizer para a impossibilidade: - eu posso.