Gira mundo
Gira mundo, dá suas voltas!
Que o tempo passe e não volte mais!
Cansei de tudo o que tirou-me a paz.
Tanta luta em vão, tanta revolta.
Dores, mágoas, ressentimentos,
alimentando diariamente os piores sentimentos.
O amor violentado a cada dia,
morrendo dolorosamente em profunda agonia.
Não mais com isso, mundo, gira!
Faça acontecer o que não veio à claridade.
Amar e ser feliz com decência e integridade!
Doa a quem doer, fira a quem ferir!
Gira, mundo, gira!
Na vida é preciso seguir!