O Presente
O Presente...
somente um beijo de amor,
o sentimento sabe quem sou
fui longe,
fui sobrenomes...
a dor pediu para que eu contasse...
um pouco sobre mim
fora quando casei com o Sou,
casei com a vida,
casei com a compreensão...
a liberdade me reconheceu...
a dor morreu
tudo se transformou...
em Palavras de Amor